RECEITA FÁCIL DO BOLO MAIS FOFO DO MUNDO! ESSE É PERFEITO, DE COMER REZANDO! AMO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 31 de dezembro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece por peneirar o trigo e a maizena para uma tigela. Reserve.

Dica: Estes ingredientes são importantes para conseguir um cheesecakr japonês esponjoso e consistente, por isso não deixe de usar.

2

À parte bata bem o queijo cremoso, a manteiga e o leite.

3

Separe as claras das gemas, bata as gemas e adicione aos ingredientes anteriores, junto com o suco de limão. Volte a bater. Adicione também a farinha pouco a pouco enquanto mexe.

4

Neste momento ligue o forno a 150ºC e coloque no interior dele uma assadeira com água, para cozinhar esta receita em banho-maria. Forre uma forma de bolo redonda com papel manteiga, no fundo e laterais.

Dica: Unte a forma com manteiga para o papel manteiga grudar melhor nela.

5

À parte bata as claras e, quando estiverem firmes, adicione o açúcar pouco a pouco, sem parar de bater.

6

Quando estiverem prontas, adicione as claras pouco a pouco na massa do bolo,incorporando delicadamente para que não percam o ar.

7

Coloque a forma do bolo dentro da assadeira com água e asse no forno a 150ºC durante 60 minutos.

Dica: O tempo de assar o cheesecake pode variar. Por isso, após 50 minutos, pique o bolo com um palito para confirmar se está pronto ou se precisa continuar assando.

8

Quando o bolo cheesecake japonês estiver assado, abra a porta do forno e deixe-o esfriar sem tirar do forno, para que não sofra um choque térmico e acabe murchando. Agora que você sabe como fazer cheesecake japonês, experimente e conte nos comentários o que você achou. Bom apetite!

 

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