RECEITA FÁCIL DE PÃO DOCE CASEIRO! O MAIS GOSTOSO DE TODOS! (veja como fazer)

Postado por , no dia 29 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-29 às 11.11.45

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece preparando seu pão doce caseiro misturando o fermento no leite morno. Acrescente a farinha, mexa para obter uma massa mole e deixe repousando por 15-30 minutos. Este passo é importante para a massa crescer.

Dica: Se quiser pode substituir o fermento biológico seco por 45g (3 tabletes) de fermento biológico fresco. Nesse caso deverá deixar a massa repousar por 30-45 minutos.

2

Passado esse tempo adicione à massa os restantes ingredientes e amasse bem com as mãos. Você saberá que a massa está pronta quando estiver lisa e desgrudar das mãos – poderá ser necessário adicionar mais farinha até obter o ponto.

3

Modele a massa no formato de pão doce que desejar (em bolinhas, em trança, retangular) e coloque-a sobre uma assadeira de forno untada. Pincele com o ovo batido e leve a assar no forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos.

4

Passado esse tempo, e quando a crosta do pão se apresentar dourada, seu pão doce caseiro estará pronto! Retire do forno e deixe esfriar para servir. Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->