RECEITA FÁCIL DE PANETONE SALGADO! FICA DELICIOSO! EU AMO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 11 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-11 às 02.14.04

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para o recheio:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer panetone salgado, comece por bater todos os ingredientes da massa (exceto a farinha) no liquidificador. Coloque a farinha em um refratário grande, adicione a mistura do liquidificador e amasse com as mãos até dar o ponto.

Dica: A massa deverá ficar consistente, sem grumos e ligeiramente grudenta.

2

Cubra o recipiente com um pano ou plástico filme e deixe fermentar por 45 minutos ou 1 hora.

Dica: Coloque a massa do panetone ao sol para que fermente mais depressa.

3

De seguida junte os ingredientes do recheio à massa. Mexa para misturar bem e divida por 4 porções, colocando cada uma em uma embalagem para panetone. Deixe repousar por cerca de 30 minutos, para crescer.

4

Asse o panetone salgado em forno preaquecido a 180 º C até dourar e está pronto a servir! Desfrute dessa delícia e surpreenda os seus convidados.

Bom apetite e feliz Natal!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->