RECEITA FÁCIL DE CONE COM QUEIJO E BACON, O LANCHE PERFEITO! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 20 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-20 às 10.30.39

Modo de Preparo

Ingredientes

  • Água morna
  • ½ colher de fermento
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de açúcar
  • ½ colher de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • Macarrão cozido
  • Bacon

Modo de preparo

Hidrate o fermento dentro de um recipiente com água morna. Em outra vasilha, adicione a farinha, o açúcar e o sal. Dê uma misturada e jogue o ovo (batido), o fermento e ½ xícara de leite. Misture tudo com as mãos. Deixe a massa descansar por 1 hora.

 Em um tabuleiro, corte-a em 4 pedaços e estique-os. Enrole cada um em um cone de alumínio. Coloque em um tabuleiro, pincele com uma gema de ovo, jogue um pouco de gergelim e leve ao forno durante 20 minutos a 180 ºC.

Em uma frigideira, coloque o macarrão cozido, 1 ovo batido, queijo cheddar, ½ xícara de leite e misture. Recheie os cones com a mistura e jogue um pouco de bacon frito em pedacinhos em cima.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Vix Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->