RECEITA FÁCIL DE CANUDINHO RECHEADO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 24 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-24 às 10.03.56

Modo de Preparo

Ingredientes

  • Massa pronta para pastel
  • Óleo
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 75 ml de leite
  • 395 gramas de leite condensado

Modo de preparo

Corte a massa pronta para pastel em tiras finas. Usando uma forma de cone, enrole as tiras da massa de pastel e frite em óleo quente. Deixe esfriar antes de retirar da forminha.

Para preparar o recheio, misture, em fogo baixo, três colheres de açúcar, uma colher de manteiga, 75 ml de leite e 395 gramas de leite condensado. Mexa bem.

Com a ajuda de um saco de confeitar, recheie os cones feitos com massa de pastel. Agora a delícia já está pronta para ser servida!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Vix Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->