RECEITA FÁCIL DE BANANINHA CRISTALIZADA, FICA SIMPLESMENTE DELICIOSA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 06 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-06 às 13.49.56

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer bananinha cristalizada, comece por cortar a fruta em rodelas. Coloque no liquidificador junto com 1 xícara do açúcar e o corante vermelho. Bata tudo.

2

De seguida, transfira a mistura para uma panela e adicione o açúcar restante. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo sempre, e desligue.

3

Despeje a mistura de bananinha em uma travessa ou assadeira previamente forrada com filme plástico. Alise a superfície, nivelando com uma espátula, e deixe o doce descansar por cerca de 6 horas.

4

Depois do tempo de descanso, desenforme o doce e corte-o em quadrados com uma faca umedecida. Passe a bananinha cristalizada no açúcar cristal, coloque em uma bandeja com papel manteiga e deixe secar por 2 horas.

Dica: Os pedaços devem ter 4 cm x 1,5 cm, aproximadamente.

5

Seu doce de bananinha cristalizada está pronto a servir! Compartilhe com a sua família ou venda cada pedaço para fazer uma grana extra!

Bom apetite!

Dica: Para conservar a bananinha cristalizada, guarde o doce em filme plástico ou em um recipiente fechado.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->