RECEITA DO PÃO CREMOSO DE LEITE MOÇA – MASSA PERFEITA QUE RENDE MUITO!

Postado por , no dia 16 de agosto de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, misture os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento.
  2. Acrescente o leite morno e misture bem.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  4. Faça uma camada fina de farinha sobre uma mesa limpa e sove a massa até ela ficar lisa e macia.
  5. Volte a massa na tigela, cubra com um pano de prato limpo e deixe-a descansar até dobrar de volume.
  6. Modele os pães, recheie (opcional) e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada, reservando um espaço entre eles.
  7. Deixe os pães crescerem por mais 30 minutos.
  8. Pincele os pães com margarina sem sal derretida e leve ao forno médio preaquecido até dourarem.
  9. Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 500ml de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de café cheia de sal
  • 1,7 kg de farinha de trigo
  • 100g de fermento biológico fresco
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal derretida (para pincelar)
  • recheio opcional (doce de leite, goiabada, creme de confeiteiro ou chocolate)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->