RECEITA DO PÃO CREMOSO DE LEITE MOÇA – MASSA PERFEITA QUE RENDE MUITO!

Postado por , no dia 16 de agosto de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, misture os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento.
  2. Acrescente o leite morno e misture bem.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  4. Faça uma camada fina de farinha sobre uma mesa limpa e sove a massa até ela ficar lisa e macia.
  5. Volte a massa na tigela, cubra com um pano de prato limpo e deixe-a descansar até dobrar de volume.
  6. Modele os pães, recheie (opcional) e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada, reservando um espaço entre eles.
  7. Deixe os pães crescerem por mais 30 minutos.
  8. Pincele os pães com margarina sem sal derretida e leve ao forno médio preaquecido até dourarem.
  9. Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 500ml de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de café cheia de sal
  • 1,7 kg de farinha de trigo
  • 100g de fermento biológico fresco
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal derretida (para pincelar)
  • recheio opcional (doce de leite, goiabada, creme de confeiteiro ou chocolate)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->