A RECEITA DO BOLO DE CENOURA MAIS PERFEITO DO MUNDO! ALÉM DE DELICIOSO É MUITO FÁCIL DE FAZER!

Postado por , no dia 12 de janeiro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-01-12 às 15.14.40

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e as cenouras por 2 minutinhos, depois de batido, coloque em uma tigela e acrescente a farinha de trigo mexendo com a ajuda de um fuet, e depois de bem misturado, acrescente o fermento em pó.
.
Coloque mais da metade da massa na fôrma e no restante acrescente o chocolate em pó e uma pitada de bicarbonato de sódio (para deixar o chocolate mais escurinho) misture bem e coloque sobre a massa de cenoura.
.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180° graus por aproximadamente 40 min. Ou faça o teste do palito, pois o tempo depende da potência de cada forno.

 

Cobertura:
.
Coloque a barra de chocolate em pedacinhos em uma tigela de vidro e derreta no microondas, passando de 30 em 30 segundos para mexer.
.
Quando derreter, acrescente o creme de leite e misture bem. Cubra o bolo com essa ganache e deixe na geladeira por 1 hora, já pode ser servido!

Ingredientes
  • Ingredientes (Massa)
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 3 cenouras (médias)
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó.
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Ingredientes (Cobertura)
  • 2 barras de chocolate de aproximadamente 95 gramas cada
  • 1 caixinha de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->