A RECEITA DESSE PUDIM É A MELHOR QUE EXISTE! FICA SIMPLESMENTE M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O! (veja como fazer)

Postado por , no dia 17 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-17 às 11.30.19

Modo de Preparo

Vai precisar de…
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
3 ovos
4 xícaras de cafezinho de açúcar cristal para caramelar a forma

Vai precisar de…
1- Coloque o açúcar na forma do pudim e leve ao fogo baixo até que o açúcar derreta e vire um caramelo levemente dourado. Levante a forma com um pano de prato ou luvas para não se queimar e deixe o caramelo escorrer por toda a sua lateral, o que chamamos de caramelar. Utilize uma espátula para caramelar o meio da forma.
2- Coloque a forma caramelada em uma assadeira e reserve para que ele esfrie e endureça.
3- Pré-aqueça o forno a 180ºC e coloque uma quantidade de água para esquentar, que será usada para fazer banho maria na assadeira quando o pudim for ao forno.
4- Em seguida, coloque no liquidificador o leite condensado, o leite (mesma medida da lata de leite condensado) e os ovos. Bata até que fique uniforme e coloque a massa na forma caramelada.
5- Coloque a água quente na assadeira em que está a forma, para fazer banho-maria, e leve ao forno pré-aquecido por 1h30, até que ele fique denso. Espere esfriar, passe uma faca nas laterais e desenforme o pudim. Está pronto! Conserve-o na geladeira e bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->