A RECEITA DESSE MACARRÃO LEVA UM SEGREDINHO QUE FAZ DELE O MAIS DELICIOSO DO MUNDO! EU COMO PRATAS E MAIS PRATADAS! DELÍCIA!

Postado por , no dia 31 de janeiro de 2021 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Primeiro, frite a carne moída como de costume na panela de pressão, acrescentando o tablete de caldo de carne
  • Depois que a carne estiver pronta, ainda com o fogo aceso, acrescente o creme de leite, o molho de tomate, o requeijão cremoso e uma medida da lata de água, e mexa até ficar homogêneo
  • Assim que começar ferver, acrescente o macarrão e mexa para acomodá-lo, acrescentando água até cobrir totalmente o macarrão
  • Feche a panela de pressão, e mantenha no fogo médio até iniciar a pressão
  • Após 5 minutos na pressão, desligar o fogo e deixar a panela soltar a pressão sozinha para poder abri-la
  • Depois de aberto, pode-se acrescentar o queijo parmesão ralado e servir
Ingredientes
  • 500 g de macarrão parafuso
  • 400 g de carne moída
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Água
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