RECEITA DELICIOSA DE RABANADA SALGADA DE FORNO… AMOO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 11 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-11 às 02.27.11

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer esta receita de Natal comece por misturar o leite, o creme de leite ou requeijão, o ovo, sal e pimenta a gosto. Coloque em um prato ou tigela grande.

Dica: Pode misturar no liquidificador ou numa tigela, como preferir.

2

Umedeça as fatias de pão na mistura e disponha em um tabuleiro untado ou com papel manteiga. Complete com queijo ralado a seu gosto e leve a assar no forno aquecido a 200ºC por 20-30 minutos, ou até que estejam douradas.

Dica: Se usar uma mistura de queijos ralados suas rabanadas salgadas ficarão ainda mais saborosas!

Depois do passo anterior, sua rabanada salgada de forno está pronta! Sirva em seguida, enquanto está quente, e garantimos que ninguém irá resistir!

Bom apetite.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->