Receita de Torta com bolacha Maria. É muito fácil de preparar essa receita, confira agora mesmo!

Postado por , no dia 09 de outubro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 pacote grande de bolachas Maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 litro e 1/2 de leite
  • maisena
  • açúcar a gosto

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite
  • Deixe ferver
  • Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite
  • Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso
  • Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente
  • Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas
  • Repita esse processo (uma câmada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa
  • Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem
  • Adicione o açúcar e o creme de leite
  • Despeje sobre a torta
  • Sirva gelada
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->