RECEITA DE SALADA DE PÁSCOA

Postado por , no dia 28 de março de 2013 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
1

Modo de Preparo

  • Em uma panela, cozinhe a batata em água salgada por 8 minutos ou até ficar al dente.
  • Escorra e passe em água corrente para esfriar.
  • Transfira para uma saladeira e misture o salsão, as ervilhas, a mostarda, a maionese, o suco e as raspas de limão, o alho, sal, pimenta, e salsa.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva como acompanhamento.
  • Dica: Para não amargar a salada, cuidado para não raspar a parte branca do limão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15min (+ 2 horas de geladeira)

 

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de batatas descascadas em cubos
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Suco e raspas da casca de 1 limão
  • 1 dente de alho picado
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 15 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->