Receita de Pão da Néia

Postado por , no dia 06 de outubro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 1 copo de água morna
  • 2 colheres de fermento biológico
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 copo de 250 g de açucar cristal
  • 1,5 kg de trigo

Modo de Preparo

  • Coloque no liquidificador os ingredientes, menos o trigo, bata por 3 minutos
  • Despeje o liquido batido no liquidificador numa bacia e adicione aos poucos o trigo, mexendo com uma colher de pau
  • Quando estiver desgrudando da colher mexa com a mão até a massa ficar lisinha
  • Deixe-a descansar por 1 hora
  • Cortar os pedaços e moldar de acordo com sua imaginação
  • Informações Adicionais
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->