Receita de Pão caseiro com sabor de leite ninho. Aprecie sem moderação e compartilhe com os amigos !

Postado por , no dia 08 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes

1 copo de leite integral
2 colheres de leite ninho
1 ovo
3 colheres sopa de açucar
3 colheres sopa de óleo
30 gramas ou 2 tabletes de fermento de padaria ou biológico
1 colher chá sal
5 copos americano de farinha de trigo
Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ingredientes, menos a farinha de trigo
Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem
Deixe descansar por 10 minutos
Modele os pães e coloque em uma assadeira untada
Deixe crescer até que dobre de volume
Leve ao forno quente para assar por aproximadamente 35 minutos
O rendimento das porções depende do tamanho do pão que moldar

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->