Receita de Mousse Napolitano

Postado por , no dia 18 de outubro de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
PARA O CREME SABOR BAUNILHA:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a essência de baunilha, ficará líquido então adicione a a gelatina incolor (que trás seu modo de preparo na embalagem) e bata novamente, coloque na vasilha que irá servir e deixe na geladeira até endurecer
PARA O CREME SABOR MORANGO:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e deixe misturar até que forme um creme de boa consistência, para isso não utiliza leite condensado de marcas inferiores pois ele deixará a receita líquida, se isso acontecer coloque a gelatina incolor
Com o creme pronto despeje por cima do creme branco observando se o mesmo já está endurecido
Retorne para a geladeira
PARA A COBERTURA:
Derreta o chocolate e misture ao creme de leite e coloque por cima dos outros cremes sem perfurá-los, com a ajuda de uma colher para espalhar
Coloque na geladeira por 30 minutos para gelar e está pronto para servir

Ingredientes
  • PARA CREME SABOR BAUNILHA:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de leite em pó
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • PARA O O CREME SABOR MORANGO:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 pacotes de suco artificial em pó sabor morango (tipo tang)
  • Uma medida da lata de leite condensado de Iogurte (sabor morango ou natural)
  • PARA A COBERTURA (CHOCOLATE):
  • 300 g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
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