Receita de Lasanha a Bolonhesa

Postado por , no dia 23 de novembro de 2013 em Lasanhas
526888_10151864293685479_706040040_n

Modo de Preparo

  • Misture o creme de leite ao molho de tomate formando uma mistura homogênea.
  • Pique a mussarela e reserve.
  • Unte o fundo de um refratário com azeite ou margarina, coloque um pouco do molho já pronto e misturado.
  • Forre com a massa.
  • Coloque mais um pouco de molho, cubra com mussarela, e um pouco mais de molho e assim vá alternando.
  • A última camada deverá ser de mussarela e molho.
  • Leve ao forno coberta com papel alumínio por 20 minutos.
  • Dica: divida bem o molho para que nenhuma camada fique seca
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->