Receita de bolo salgado de frango,surpreenda seus convidados, servindo uma receita super diferente

Postado por , no dia 29 de maio de 2018 em Prato único
Screenshot_1

Modo de Preparo

Ingredientes do bolo salgado de frango

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
  • Maionese, batata palha tomate-cereja e salsa para decorar

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até murchar. Adicione o tomate, o extrato e refogue por 2 minutos. Acrescente o frango, o milho, a azeitona, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Desligue, misture com o requeijão e deixe esfriar. Para a montagem, em uma fôrma de bolo inglês média forrada com papel-alumínio, faça uma camada de pão de fôrma, uma de maionese e uma de refogado. Intercale as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em pão. Cubra e leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme sobre uma travessa, decore com maionese, batata palha, tomate-cereja, salsa e sirva em seguida.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->