Receita de Amendoim Doce – Praliné

Postado por , no dia 11 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_18

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de amendoim (com casca)
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
Modo de preparo: 
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. No início, misture com uma colher para todos os ingredientes se misturarem. Deixe começar a ferver. A partir daí, fique mexendo sempre até “literalmente” açucarar e ficar bem sequinho. Não tem como errar, pois os amendoins ficaram todos branquinhos cobertos pelo açúcar. Se quiser, já pode parar por aqui, ou, continue mexendo e deixe alguns amendoins darem uma caramelizada. Após, espalhe os amendoins em uma travessa e mexa um pouco para que não esfriem grudados, afinal, estamos falando de açúcar quente. Depois é só servir! Fica igualzinho o comprado pronto!
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->