RECEITA DA TRADICIONAL TORTA ALEMÃ! SIMPLESMENTE MARAVILHOSA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 27 de dezembro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para a base e recheio:
  • Para a cobertura:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece preparando a torta alemã batendo a manteiga com o açúcar, de preferência com a batedeira, por 1-2 minutos para obter um creme homogêneo e esbranquiçado. Acrescente as gemas e a essência de baunilha e volte a bater.

Dica: Peneire as gemas para evitar o cheiro e gosto a ovo nesta sobremesa.

2

À parte bata o creme de leite até ficar firme, formando picos. Acrescente ao creme de gemas e misture delicadamente até incorporar tudo. Este é o creme da receita de torta alemã tradicional.

Dica: Para que você consiga bater bem o creme de leite ele deverá estar geladinho. Reserve na geladeira, no mínimo, durante 1 hora antes de preparar esta receita.

3

Continue preparando esta deliciosa torta gelada: umedeça ligeiramente os biscoitos no leite e distribua pelo fundo e laterais de uma forma de torta de fundo removível ou em um refratário. Acrescente 1/3 do creme, cubra com biscoito e repita mais 2 vezes finalizando com uma camada de creme.

Dica: Forre a forma com papel alumínio para que seja mais fácil desenformar no momento de servir. Espalhe um pouco de creme no fundo para manter os biscoitos grudados.

4

Quando tiver terminado de montar a torta alemã, chega o momento de preparar a cobertura: esquente o creme de leite no microondas ou no fogo e adicione o chocolate picado. Fique mexendo até o chocolate derreter por completo e acrescente a manteiga, depois espere amornar e espalhe sobre a torta.

Dica: Se quiser preparar uma torta alemã menos doce use chocolate amargo.

5

Coloque a torta alemã tradicional na geladeira ou no freezer e deixe ficar durante cerca de 4 horas, para ganhar firmeza. Retire 1 hora a 30 minutos antes de servir, para que descongele um pouco, e delicie-se com esta receita incrível!

 

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