RECEITA D-E-L-I-C-I-O-S-A DE CHANTILLY DE CHOCOLATE! VOCÊ NUNCA MAIS VAI QUERER OUTRO! EU AMOOO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 03 de setembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-09-03 às 15.51.19

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para preparar chantilly de chocolate, comece por colocar o creme de leite no congelador por uma hora.

2

Depois de gelar, coloque o creme de leite na batedeira e junte o açúcar. Bata em velocidade máxima até conseguir a consistência de chantilly. Reserve.

3

De seguida, derreta o chocolate em banho-maria. Para isso, coloque o chocolate dentro de um recipiente e coloque-o sobre uma panela com água fervente até derreter por completo.

4

Por fim, adicione o chocolate ao chantilly reservado e bata um pouco para que a mistura fique homogênea.

5

Seu chantilly de chocolate está pronto a usar! Use-o para confeitar e rechear cupcakes, tortas e bolos da sua preferência.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->