Receita: Bolinho de Carne Moída

Postado por , no dia 17 de outubro de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

A receita não tem mistério, separamos as etapas pra ficar mais fácil de explicar.

Para o recheio de carne moída:

700g de Carne Moída

1 cebola média picada

2 dentes de alho picados

5 colheres (sopa) de óleo de soja

Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Salsinha a gosto

Para a massa:

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 ½ copo (300ml) de leite

1 ½ copo (300ml) de água

2 tabletes de caldo de galinha

4 colheres (sopa) de manteiga

Sal a gosto

Para empanar

Ovos

Farinha de rosca

Óleo de Soja

Modo de Fazer

Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne, tempere com sal e pimenta do reino e refogue. Adicione a salsinha, mexa bem e reserve.

Massa: Em uma panela, leve para ferver o leite, a água, os tabletes de caldo de galinha e a manteiga. Quando ferver, retire do fogo, adicione a farinha, retorne ao fogo e cozinhe até a massa desgrudar da panela, mexendo sempre. Retire da panela e sove a massa em uma superfície untada até ficar lisa e homogênea. Abra porções da massa nas mãos, recheie e modele os bolinhos no formato desejado. Passe os bolinhos pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra e coloque em papel toalha.

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