RATATOUILLE ESPECIAL AO MOLHO! FICA SIMPLESMENTE MARAVILHOOOOSO! EU FIZ E AMEI! (veja como fazer)

Postado por , no dia 25 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-25 às 08.02.55

Modo de Preparo

Ingredientes

4 porções
4 tomates

2 curgetes médias (abobrinhas)

1 beringela (berinjela)

1 cebola

1 pimento (pimentão verde)

1 dente de alho

raminhos de salsa

200 ml de água

1 caldo (cubo) de legumes

ervas aromáticas

3 colheres de sopa de Azeite

sal

pimenta

Preparação

Passo 1 - Ratatouille, clássico da culinária

PASSO 1

Colocar o azeite a aquecer numa grande panela. Refogar a cebola picada e o pimento verde cortado em pedaços.

Passo 2 - Ratatouille, clássico da culinária

PASSO 2

Juntar os tomates (sem pele), cortados em cubos. Deixe cozer até que os tamates derretam.

Passo 3 - Ratatouille, clássico da culinária

PASSO 3

Juntar as curgetes e a beringela cortadas em cubos. Juntar a água e o caldo de legumes.

Passo 4 - Ratatouille, clássico da culinária

PASSO 4

Juntar o dente de alho e a salsa picada. Misturar, temperar com sal, pimenta e as ervas.

Passo 5 - Ratatouille, clássico da culinária

PASSO 5

Quando a água ferver, colocar a fogo/lume baixo e deixar cozer por uma hora, misturando de vez em quando.

Passo 6 - Ratatouille, clássico da culinária

PASSO 6

Servir !

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->