Rapadurinha de nozes

Postado por , no dia 18 de dezembro de 2014 em Doce Caseiro
68705_highlight

Modo de Preparo

  • Levar ao fogo médio os 3 primeiros ingredientes, mexendo sempre no mesmo sentido
  •     Acrescentar as nozes moídas grosseiramente e continuar mexendo, mantendo sempre o fogo médio
  •     Assim que começar a ferver nas beiradas, calcular 7 minutos e retirar do fogo e mexer no mesmo sentido 99 vezes
  •     Untar um pirex e despejar, cortar os quadradinhos após esfriar
  •     Fica um docinho excelente

 

Ingredientes
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata e 1/2 de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 porção de nozes
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->