Rabanada

Postado por , no dia 12 de janeiro de 2013 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • Misture o leite condensado e o leite.Bata com o garfo os ovos.
  • Esquente uma frigideira com óleo mas não deixe ficar tão quente.
  • Passe bem as fatias de pão na mistura de leite e depois nos ovos batidos.
  • Frite até dourar de ambos os lados.
  • Passe no açúcar com canela.
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 unidade(s) de pão francês em fatias
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->