Rabanada Salgada.Todo mundo aqui deve conhecer rabanada. Mas você já fez uma salgada?

Postado por , no dia 11 de abril de 2018 em Lanches
1080p-Thumbnail

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 baguete amanhecida

  • Fatias de queijo muçarela

  • Fatias de presunto

  • 1 ovo

  • 1 colher de sopa de manteiga

INSTRUÇÕES

  1. Cortar fatias grossas de baguete.

  2. Fazer um corte no meio de cada fatia, sem ir até o final.

  3. Dispor fatias de queijo e de presunto no corte.

  4. Mergulhar o pão no ovo batido.

  5. Derreter a manteiga em uma frigideira bem quente e fritar os pães até ficarem dourados.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->