Rabanada Recheada,é uma delicia e sem duvida vai agradar seus convidados

Postado por , no dia 24 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_1

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 100ml de Leite
  • 1 Ovo
  • 1 Colher de Sopa de Açúcar
  • 4 Colheres de Sopa de Creme de Avelã (Ganache, Doce de Leite)
  • 8 Fatias de Pão de Forma
  • Canela á gosto
  • 4 Colheres de Sopa de Margarina
Instruções
  1. Coloque o seu recheio na geladeira para que fique bem firme.
  2. Para cada “sanduíche” adicione uma colher de sopa de recheio e aprente com a palma da mão e pressione bem as laterais.
  3. Em uma tigela, bata o ovo, leite, açúcar e canela até que esteja homogêneo e espumante.
  4. Passe bem cada “sanduíche” nessa mistura e reserve.
  5. Em uma frigideira adicione 1 colher de sopa de margarina para cada “sanduíche”, deixe a margarina derreter e frite bem dos dois lados.
  6. Corte em 4 pedaços, polvilhe canela e açúcar e sirva quente.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->