Rabanada recheada de leite Ninho,experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!

Postado por , no dia 28 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_7

Modo de Preparo

Ingredientes da rabanada recheada de leite Ninho®

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pão italiano grande em fatias de 1cm
  • Óleo para fritar
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar
  • Leite Ninho® para polvilhar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de leite Ninho®
  • 6 colheres (sopa) de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

Para o recheio, em uma tigela, misture bem os ingredientes e reserve. Em outra tigela, bata os ovos, adicione o leite, o leite condensado e misture bem. Pegue uma fatia de pão, coloque uma porção do recheio no meio e feche com outra fatia de pão. Repita o procedimento com o restante das fatias de pão e do recheio. Passe cada sanduíche desse pela mistura de ovos, deixando ficar bem umedecidos. Aqueça uma frigideira antiaderente com 1 dedo de óleo no fundo. Assim que o óleo esquentar, coloque as rabanadas, aos poucos, e frite até dourar, virando para que doure dos dois lados. Retire e escorra sobre papel-toalha. Decore com cobertura de chocolate, polvilhe com leite Ninho® e sirva.
Ingredientes
  • ;;;
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->