RABANADA RECHEADA COM DOCE DE LEITE… A MAIS GOSTOSA DE TODAS! EU AMO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 11 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-11 às 02.18.54

Modo de Preparo

Ingredientes:
6 unidades de pão amanhecido
2 unidades de ovo
1 xícara de leite (240 mililitros)
1 lata de doceIngredientes:
6 unidades de pão amanhecido
2 unidades de ovo
1 xícara de leite (240 mililitros)
1 lata de doce de leite
óleo para fritar
açúcar e canela de leite
óleo para fritar
açúcar e canela

 

Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer esta sobremesa de Natal comece por cortar os pães em fatias com mais ou menos 1 dedo de espessura. Espalhe doce de leite a gosto nas fatias e junte duas a duas, como um sanduíche.

2

No liquidificador ou em uma tigela bata os ovos com o leite. Esquente o óleo em uma frigideira e, quando isso, umedeça as rabanadas na mistura de leite e ovo.

3

Frite as rabanadas recheadas no óleo já quente, de um lado e do outro, até que estejam douradas, e coloque em um prato com papel absorvente.

4

No final, polvilhe açúcar e canela e sua rabanada recheada com doce de leite está pronta! Sirva enquanto quente e diga nos comentários o que achou desta receita natalina deliciosa.

Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->