Rabanada No Forno, sem fritura, mais macia e suculenta

Postado por , no dia 10 de novembro de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Modo de Preparo
  •     Forre uma assadeira retangular (33cm X 20cm) com papel manteiga, e unte o papel com um pouco de manteiga sem sal. Misture bem o Leite condensado com uma xícara (chá) de água e a baunilha.
  •     Passe os pedaços de pão nesta mistura e nos ovos batidos. Escorra e coloque as fatias dos pães escorridas sobre o papel untado.
  •     Leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até dourarem.
  •     Sirva polvilhada com açúcar e canela.
  •     IMPORTANTE: regue com o leite condensado caso sirva na hora (bem delicadamente), para ela ficar ainda mais gostosa. E não muito seca. Caso prepare de véspera, não será necessário o leite condensado. Eu (particularmente não uso)
  •     Essa receita de Rabanada no forno, fica muito mais sequinha e saudável do que a frita.
  •     Nota: A receita pode variar no cozimento, devido ao forno.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
  • 2 pães para rabanada;
  • 3 ou 4 ovos grandes (bem batidos);
  • Açúcar e canela em pó (para polvilhar);
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