RABANADA DE NATAL-DELICIOSO

Postado por , no dia 05 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_9

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 chocotone ou baguete
  • 2 xícaras + 25 ml de leite gelado
  • ½ xícara + 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) + 1 colher (copa) de canela
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • raspas de 1/2 laranja (opcional)
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • manteiga

MODO DE PREPARO

  1. Corte o chocotone em fatias de mais ou menos dois dedos de espessura
  2. Em uma vasilha ou pirex, misture 2 xícaras de leite gelado com 1/2 xícara de açúcar, 1 colher (chá) de canela, a noz-moscada, a baunilha e as raspas de laranja
  3. Em uma vasilha ou pirex à parte, misture os ovos com 25 ml de leite, batendo bem
  4. Em uma terceira vasilha ou pirex, misture bem as 4 colheres (sopa) de açúcar restantes com 1 colher (sopa) de canela
  5. Após, derreta um pouco de manteiga em uma frigideira e faça o seguinte processo: passe uma fatia do chocotone na mistura de leite e, em seguida, na de ovo e coloque na frigideira
  6. Quando estiver bem dourada, retire, escorra para retirar o excesso de manteiga e passe na mistura de açúcar com canela
  7. Decore com frutas vermelhas, bolas de sorvete e calda do sabor de sua preferência
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->