Rabada com Agrião

Postado por , no dia 15 de maio de 2013 em Boi, Carnes
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Modo de Preparo

  • Limpar bem a rabada com o limão
  • Em uma panela de pressão refogar a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até dourar
  • Coloque os tomates picados, o sal e a água para cozinhar
  • Deixe na pressão por 40 minutos
  • Depois de abrir a panela de pressão acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo médio
  • Quando tudo já estiver bem molinho coloque o agrião na panela e deligue o fogo
  • Fica gostoso servir com arroz branco e purê de batata
Ingredientes
  • 1 kg de rabada
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 1 maço de agrião lavado
  • 1 folha de louro
  • 2 limões
  • 1 dose de pinga
  • Sal a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 50 Minutos
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