Quindim

Postado por , no dia 15 de março de 2013 em Doces e sobremesas
quindim

Modo de Preparo

  • Misture o coco com as gemas, as claras, o açúcar, a manteiga e a baunilha.
  • Reserve por seis horas na geladeira.
  • Unte as forminhas com manteiga e encha-as de açúcar, esvaziando-as em seguida.
  • Coloque o doce em cada forminha até dois terços de sua altura.
  • Deixe descansar por meia hora.
  • Leve ao forno quente em banho-maria durante uma hora.
  • Desenforme morno e leve à geladeira.
  • Sirva gelado.
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 12 gemas de ovo caipira
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 claras em neve
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de baunilha
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->