Quindim sem Forno DELÍCIA, meu marido pediu ontem ficou muito gostoso

Postado por , no dia 03 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_1

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 500ml de Leite Integral
  • 200ml de Leite de Coco
  • 5 Gemas (Peneiradas)
  • ½ colher (chá) Baunilha
  • 1 xícara e ½ (chá) Açúcar
  • 3 Colheres (sopa) de Amido de Milho
  • 1 Pacote de Maria Mole de Coco
  • 50g de Coco Ralado
  • 1 Gota de Corante Alimentício Amarelo (opcional)
Instruções
  1. Em uma panela alta coloque o leite, leite de coco, gemas, baunilha, açúcar, amido de milho, maria mole e cozinhe em fogo baixo até que fique bem cremoso ou atinja o ponto napê que é o ponto quando o creme gruda na colher e se você passar o dedo no meio abre um caminho (veja o vídeo)
  2. Adicione o coco ralado, misture muito bem e coloque em uma forma de pudim com no máximo 20cm bem untado com óleo de coco ou canola para evitar que grude.
  3. Leve para gelar por pelo menos 3 horas ou até que fique firme ao toque!
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->