Quindim, é bem mais fácil do que você imagina.

Postado por , no dia 03 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_7

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 250g de coco ralado fresco

  • 500g de açúcar

  • 60g de manteiga derretida

  • 18 gemas

  • Glucose de milho

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela misturar o coco, o açúcar e a manteiga. Misturar com as mãos até que o coco solte líquido o suficiente para dissolver o açúcar. Reservar durante 1 hora.

  2. Enquanto isso, untar as formas com glucose.

  3. Adicionar as gemas peneiradas, misturando com uma espátula.

  4. Colocar a mistura das gemas nas forminhas, enchendo até o topo. Deixar descansando 30 minutos, antes de ir pro forno.

  5. Preaquecer o forno a 180 graus e levar os quindins para assar em banho-maria.

  6. Quando estiverem dourados, está pronto. Desenformar quando estiver frio.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->