Quindim

Postado por , no dia 31 de julho de 2013 em Doces e sobremesas
1010393_646398372036943_2110699827_n

Modo de Preparo

  • Em uma panela misture o açúcar e a água e leve ao fogo médio até formar uma calda, cerca de 10 minutos, deixe amornar e junte a manteiga
  • Reserve
  • Passe as gemas e os ovos em uma peneira, junte a calda reservada e por último o coco ralado
  • Misture bem
  • Despeje a mistura em forminhas untada com manteiga e polvilhada com açúcar e leve ao forno para assar em banhomaria com a água já fervendo, por 1 hora e 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo e a estejam douradinhos
  • Sirva de preferência gelado
Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 12 gemas peneiradas
  • 3 ovos peneirados
  • 100 g coco ralado
  • Manteiga e açúcar para untar e polvilhar as forminhas
Esta receita serve 24 pessoas
O tempo de preparo é de 2h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->