Quindão

Postado por , no dia 04 de janeiro de 2013 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Unte uma forma de 22 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe com açúcar.
  • Numa panela, coloque o açúcar e a água, leve ao fogo alto e, mexendo sempre, deixe ferver.
  • Pare e mexer e cozinhe até a calda ficar em ponto de fio brando.
  • Tire do fogo e, sem mexer, acrescente a manteiga e a baunilha.
  • Deixe esfriar.
  • Acrescente os ovos e as gemas,um a um, misturando bem.
  • Adicione o coco e misture.
  • Despeje na forma e asse em banho-maria até que, ao enfiar um palito, este saia seco (cerca de 40 minutos).
  • Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes
  • 1 kg de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 2 colheres (chá) de manteiga ou margarina
  • 6 ovos inteiros
  • 6 gemas
  • 4 xícaras de coco fresco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->