Quindão fácil-clássico delicioso

Postado por , no dia 07 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_10

Modo de Preparo

ingredientes:

•    10 gemas de ovo

•    1 xícara (chá) de açúcar – 200g

•    1 copo 200 ml de leite de coco

•    100g de coco ralado

•    Manteiga e açúcar para untar

modo de preparo:

1.    Separe as claras das gemas e passe as gemas por uma peneira.

2.    Em um recipiente coloque o açúcar, o leite de côco, o côco ralado e as gemas peneiradas.

3.    Misture delicadamente até todos os ingredientes se misturarem.

4.    Coloque em uma forma de furo no meio já untada com bastante manteiga e açúcar.

5.    Leve para assar em banho-maria a 140° por 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo e o coco esteja dourado.

6.    Retire e desenforme ainda morno.

7.    Aproveite!

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->