Quindão é um clássico das sobremesas!

Postado por , no dia 12 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_4

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 10 gemas caipiras

  • 2 ovos caipiras inteiros

  • 2 1/2 xícaras de açúcar cristal

  • 1 xícara de coco ralado fresco

  • 1 xícara de leite de coco

  • 1 colher de sopa de manteiga derretida

  • manteiga para untar

  • Açúcar cristal para polvilhar

INSTRUÇÕES

  1. Peneirar os ovos inteiros e as gemas caipiras.

  2. Levar os ovos ao liquidificador e bater com o açúcar cristal, o coco ralado fresco, a manteiga derretida e a o leite de coco.

  3. Untar uma forma de pudim com manteiga e depois polvilhar com açúcar.

  4. Colocar a mistura do liquidificador na forma e levar ao forno preaquecido a 180 graus, em banho-maria, por 40 minutos ou até firmar.

  5. Retirar do forno, deixar esfriar e levar à geladeira por no mínimo 3 horas.

  6. Para desenformar, passar rapidamente a forma na chama do fogão.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->