Quiche superfácil

Postado por , no dia 22 de junho de 2013 em Prato único
1010040_626186744058106_1496525719_n

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Misture todos os ingredientes até formar uma bola
  • Leve à geladeira por 20 minutos envolvido em filme e em seguida abra a massa com um rolo e coloque em uma forma desmontável
  • Fure o fundo e laterais com um garfo e leve ao forno para pré-assar
  • Recheio:
  • Misture tudo, coloque sobre a massa e leve ao forno para assar
  • Se desejar acrescente ao recheio azeitonas picadas, milho verde, ervilha ou orégano
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara (menos um dedo) de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 ovo inteiro
  • Sal
  • Recheio:
  • 300 g de peito de peru ralado
  • 300 g de mussarela ralada
  • 3 ovos batidos na batedeira com um pouco de sal
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Ervilha, azeitonas e milho verde se preferir
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 30min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->