Quiche de Peito Peru com Abacaxi, ficou maravilhosa com abacaxi

Postado por , no dia 19 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_8

Modo de Preparo

Ingredientes
  • Massa:
  • 1 Ovo
  • 1½ xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • 4 Colheres (sopa) Margarina (não use light)
  • Recheio:
  • 2 Ovos
  • 1 Xícara (chá) de Creme de Leite
  • 250g Peito de Peru
  • ½ Xícara (chá) de Abacaxi
  • 1 Colher (sopa) de Farinha de Trigo
  • Uvas Passas (a gosto)
  • Queijo Mussarela (a gosto)
  • Salsinha e Cebolinha (a gosto)
  • Pimenta do Reino
  • Noz Moscada
  • Sal
Instruções
  1. Comece preparando a massa juntando a farinha de trigo, ovo, margarina, tempere com sal e pimenta do reino e misture bem até formar uma massa que não grude nas mãos, leve para gelar por pelo menos 20 minutos.
  2. Unte a forma (25cm) com margarina e coloque a massa pressionando bem para que não fique uma massa muito grossa, faça furinhos com o garfo e leve para pré assar por 7 minutos a forno pré-aquecido a 180ºC e reserve.
  3. Em uma tigela, misture adicione os ovos, creme de leite, farinha de trigo, uvas passas, abacaxi e o peito de peru picado. Tempere com sal, pimenta do reino, noz moscada e salsinha e cebolinha picada.
  4. Despeje o creme na massa pré-assada, polvilhe bastante queijo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.
  5. Espere esfriar levemente e sirva com uma deliciosa salada de folhas verdes.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->