Quiche de Cogumelos e Tomate Cereja,Você vai surpreender a todos com essa deliciosa receita

Postado por , no dia 04 de abril de 2018 em Sem categoria
84cnzp0itw1q_6vsUjGOthYOsAWgYsCgAiG_quiche-de-cogumelos-e-tomate-cereja_squareThumbnail_en-US

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 57g cogumelos Eryngui

  • 57g cogumelos brancos

  • 57g cogumelos Maitake

  • ¼ cebola

  • 1 lata de atum

  • Azeite

  • Sal e pimenta

  • 1 ovo

  • ¼ de xícara de creme de leite

  • ¼ de xícara de leite

  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão

  • 1 massa folhada, grande

  • 4 colheres de sopa de queijo muçarela

  • 12 tomates cereja, cortados ao meio

  • Salsinha italiana

INSTRUÇÕES

  1. Cortar os cogumelos em pedaços pequenos e as cebolas em fatias finas.

  2. Colocar um pouco de azeite em uma frigideira e cozinhar os cogumelos, cebola e atum até ficarem macios. Sal e pimenta a gosto.

  3. Em uma tigela, misturar queijo, ovo, creme de leite, leite e queijo parmesão.

  4. Abir a massa folhada e colocar em uma forma para tortas. Furar com um garfo toda a massa.

  5. Adicionar a mistura de cogumelos sobre a massa. Adicionar a mistura de creme.

  6. Cobrir com queijo muçarela desfiado e com os tomates cereja.

  7. Assar por 40 minutos a 180 ºC. Decorar com salsinha italiana.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->