Quiche de Bacon e Ovos, perfeita para um lanche da tarde.

Postado por , no dia 01 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_7

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 50g de açúcar

  • 1 gema

  • 5 colheres de sopa de água

  • 250g de farinha de trigo

  • Sal

  • 125g de manteiga gelada

  • 250g de bacon em cubos

  • 6 ovos

  • 400g de creme de leite fresco

  • 150g de queijo emental ralado

  • Noz moscada

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela misturar o açúcar, a gema e a água.

  2. Em outra tigela, dispor a farinha, o sal e por cima os cubos de manteiga

  3. Misturar com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Fazer um buraco no meio e colocar os líquidos. Amassar com a palma das mãos para misturar tudo muito bem.

  4. Cobrir com um saco plástico e levar a geladeira por no mínimo 2 horas.

  5. Abrir a massa com o auxílio de um rolo. Cobrir uma forma redonda de fundo removível. Reservar na geladeira enquanto faz o recheio.

  6. Em uma frigideira, fritar o bacon até que fique crocante. Escorrer e reservar.

  7. Em uma tigela, bater bem os ovos, adicionar o creme de leite fresco, o queijo emental ralado, o bacon frito e escorrido e ralar uma pitadinha de noz moscada. Misturar.

  8. Dispor o recheio sobre a massa na forma.

  9. Levar ao forno preaquecido 180 graus por 40 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->