Quiche de Atum e Batata sem Massa,é certeza de sucesso.

Postado por , no dia 23 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_7

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 2 Batatas Médias
  • ½ Xícara (chá) de Leite
  • ½ Xícara (chá) de Creme de Leite
  • 2 Ovos
  • 2 Colheres (sopa) Margarina
  • 2 Colheres (sopa) Farinha de Trigo
  • 2 Latas de Atum (drenada)
  • ½ Tomate Picado (s/ semente)
  • 10 Azeitonas Picadas
  • Queijo Mussarela (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • Pimenta do Reino (a gosto)
  • Salsinha (a gosto)
Instruções
  1. Lave e corte as batatas em rodela de 0,5cm e leve para cozinhar em água com sal até ficar levemente macia e reserve.
  2. Em uma tigela misture o leite, creme de leite, ovos, margarina e farinha de trigo, até ficar uma creme liso e uniforme.
  3. Tempere com sal, pimenta e salsinha a gosto e reserve.
  4. Em uma forma pequena (24 cm) untada e enfarinhada (caso não seja anti-aderente), acomode as batatas no fundo e se quiser tempere com sal e pimenta.
  5. Por cima das batatas espalhe o atum, tomate, azeitona e delicadamente adicione o creme, cubra com bastante queijo mussarela e leve para assar em forno pré aquecido a 220ºC por 30 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->