QUIBEBE DE ABÓBORA D-I-V-I-N-O! Quando você experimentar essa delícia, não vai querer saber de outra coisa! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 25 de julho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-07-25 às 13.49.18

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 500g de abóbora (usei a cabotiá) em cubos médios (cerca de 2x2cm)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • azeite
  • água
  • cheiro-verde
  • 1 colher (sopa) de mel
  • sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 1/2 colher (chá) de páprica defumada
  • louro em pó
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça sem semente picada
Modo de Preparo
Descasque e pique a abóbora em pedaços não muito pequenos e reserve.
Aqueça uma panela com o azeite e frite o alho até dourar (cuidado para não queimar), acrescente a cebola e deixe até ficar transparente.
Acrescente a abóbora picada, misture e junte a água.
Tampe e deixe no fogo baixo, mexendo de vez em quando. Se precisar coloque um pouquinho mais de água. Mas, vá colocando água aos poucos, quando for secando.
Assim que a abóbora estiver macia, praticamente desmanchando, estará bom. Daí misture o cheiro verde picado e sirva quente.
Bom apetite!
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->