QUIBE NA TRAVESSA, CREMOSO COM MUITOOO QUEIJO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 17 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-17 às 11.14.22

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 150 gramas de trigo para quibe
  • Água
  • 300 gramas de carne moída
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de cebola picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • Hortelã a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher de cominho
  • 100 gramas de muçarela
  • 50 gramas de cheddar

Modo de preparo

Coloque um pouco de água no trigo para quibe até formar uma massa consistente, deixe hidratar por 15 minutos, escorra e reserve.

Em um recipiente coloque a carne moída, o sal, o azeite, o alho, a cebola, a pimenta do reino, a hortelã, a salsinha, o cominho e misture tudo.

Depois, neste mesmo recipiente, acrescente o trigo para quibe e mexa bem.

Em uma travessa untada com azeite faça uma camada com a massa, em seguida uma camada com a muçarela, uma com o cheddar, e finalize com outra camada de massa.

Leve ao forno a 180º C por 40 minutos e está pronto para servir.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->