Quer uma sobremesa Top de Chocolate bem rápida, prática e fácil de fazer? Então toma essa receita! Fica uma delícia!!! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 03 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-03 às 12.17.23

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 colheres de sopa de cacau

  • 30g de manteiga

  • 200g de chocolate meio amargo picado

  • 400g de creme de leite

  • 480g de biscoito coberto com chocolate

  • ½ xícara de chocolate granulado

INSTRUÇÕES

  1. Misturar o leite condensado com o cacau e levar ao fogo médio.

  2. Adicionar a manteiga e o chocolate, seguir mexendo até a mistura começar a soltar da panela.

  3. Adicionar o creme de leite e seguir mexendo até obter consistência de um creme. Reservar para esfriar.

  4. Em uma travessa, alternar camadas do brigadeiro e dos biscoitos de chocolate.

  5. Finalizar com o chocolate granulado e refrigerar por, pelo menos, 3 horas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tastemade

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->