Quer comer algo gostoso, mas está sem tempo e sem vontade de cozinhar? Esse prato é super prático e rápido e fica delicioso! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 20 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-20 às 07.42.51

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 250g de carne moída
  • 4 xícaras de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de sal
  • 10 fatias de pão de forma
  • 200g de muçarela em fatias
  • 1 xícara de cream cheese
  • 1 xícara de parmesão ralado

Modo de fazer

Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Junte a carne moída e misture até ela ficar totalmente cozida. Adicione o molho de tomate, a salsinha, a pimenta e o sal. Misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos. Reserve.

Retire as bordas das fatias de pão e passe um rolo de macarrão sobre cada uma, deixando-as bem finas.

Em uma travessa de vidro, faça uma camada de molho. Em seguida, coloque algumas fatias de pão. Cubra com mais molho e distribua algumas fatias de muçarela.

Espalhe o cream cheese sobre o queijo e cubra com mais fatias de pão. Repita uma camada de molho, uma camada de muçarela, uma camada de cream cheese, mais uma camada de pão e finalize com o restante do molho.

Salpique o parmesão e leve ao forno a 200°C por 30 minutos. Sirva a seguir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Vix Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->