Quentão de chocolate

Postado por , no dia 08 de junho de 2013 em Bebidas e Drinks
375613_10151648340360479_58188604_n

Modo de Preparo

  • Em uma panela de fundo largo coloque o açúcar, e leve ao fogo baixo, girando a panela, e deixe até caramelizar por igual.
  • Adicione a pinga, o gengibre e as especiarias e mexa por 2 minutos.
  • Acrescente a água e deixe ferver por 10 minutos.
  • Junte o chocolate ao leite e misture bem até dissolver.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de aguardente de cana
  • 3 colher(es) (sopa) de gengibre picado(s)
  • 8 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 3 unidade(s) de canela em pau
  • 1 3/4 xícara(s) (chá) de água
  • 2 xícara(s) (chá) de chocolate ao leite picado(s)
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->