QUEIJO CASEIRO TEMPERADO DE 5 MINUTOS ! EU FIZ E FICA A COISA MAIS DELICIOSA DA FACE DA TERRA!

Postado por , no dia 05 de março de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-03-05 às 20.59.02

Modo de Preparo

Antes de mais nada coloque o leite em uma panela e leve ao fogo para ferver.

Em seguida acrescente o vinagre branco e espere coalhar.

Logo depois coe o soro com um pano de prato e reserve.

Então, no liquidificador, coloque a coalhada junto com a nata, o sal, o soro do leite, os temperos verdes e a pimenta e bata bem.

Em seguida molhe com o soro um refratário com capacidade para 400 ml e coloque nele o conteúdo do liquidificador.

Bata bem nas laterais da forma para eliminar o ar e acomodar o queijo.

Por fim tampe o refratário e leve ao refrigerador para gelar por cerca de 5 horas, desenforme e sirva.

Ingredientes
  • 2 litros de leite
  • 200 ml de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de nata industrializada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de soro do leite
  • Temperos verdes variados e picadinhos
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem as sementes picadinha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->